Les ingrégients
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 courge musquée moyenne coupée grossièrement
- 1 grosse patate douce coupée grossièrement
- 3 à 4 carottes coupées grossièrement
- 1 oignon coupé grossièrement
- Sel et poivre au goût
- Bouillon de poulet
- Gingembre au goût (facultatif)
- ¼ de tasse de crême 15 % (facultatif)
- Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter ensuite la patate, la courge et les carottes. Faire sauté quelques minutes et ajouter le bouillon de poulet afin de recouvrir les légumes. Saler et poivrer au goût. Ajouter le gingembre si désiré.
- Faire bouillir 20 min ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
- Passé au pied mélanger ou au mélanger.
- Ajouter la crème et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Déguster!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire