Ici, une recette de poisson que j’adore! Encore une fois, c'est tirée du livre Kilo Cardio. Je ne suis pas une fanatique de poisson, excepté pour le saumon. C’est pratiquement le seul que je mange. Malheureusement, je suis la seule à en manger à la maison! Mais dès que j’ai la chance, je fais cette recette, et je me régale! Je l’accompagne d’un riz blanc ou aux fines herbes, et de légumes de saison.
2 tasses | eau |
2 tasses | vin blanc |
2 | oignon haché |
4 | feuilles de laurier |
2 c. à thé | sel |
4 x 100 g | saumon frais |
4 c. à thé | beurre ou margarine |
4 c. à thé | farine tout usage |
1 1/3 tasse | lait 1% |
4 tasses | épinards miniatures |
120 g | fromage mozzarella partiellement écrémé, râpé (ou du cheddar léger) |
Préparation
- Mélanger les 5 premiers ingrédients, porter à ébullition et y pocher le saumon 5 minutes.
- Pendant ce temps, préparer une béchamel : faire fondre le beurre, ajouter la farine et, hors du feu, verser le lait tout en remuant. Remettre sur le feu en continuant de fouetter jusqu’à ébullition.
- Incorporer les épinards à la sauce.
- Sur une plaque, mettre le saumon et le napper de béchamel. Saupoudrer de mozzarella et terminer la cuisson au four jusqu’à la cuisson désirée.
Allez-vous essayer cette recette ??
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