Ingrédients
- 375 g de pâtes linguines
- 1 c. à table de beurre
- 1 c. à table d'huile d'olive
- ¼ de tasse de fromage parmesan rapé
- 375 g de poulet désossé, sans la peau, coupé en bouchées
- 1 c. à thé de basilic ou d'origan séché
- 3 gousses d'ail hachées finement
- Sel et poivre au goût
- 6 tasses de tomates fraîches, hachées
- ¾ de tasse de fromage cheddar rapé
Préparation
- Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les pâtes selon les directives de l'emballage jusqu'à tendreté et bien égoutté.
- Remettre dans la casserole et remuer délicatement avec 1 c. à table de beurre et le fromage parmesan.
- Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé avec l'huile d'olive. Ajouter le poulet, le basilic, l'ail, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit légèrement bruni et ne soit plus rose à l'intérieur. Réduire à feu moyen. Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce que ce soit bien chaud, 2 à 3 minutes.
- Assaisonner au goût. Mélanger avec les pâtes
- Parsemer de fromage cheddar.
Bon appétit!
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