15 oct. 2011

Roti de boeuf à la mijoteuse

Voici ce qui mijote présentement chez moi! 


1 rôti de boeuf 

2 c. à table de moutarde de Dijon
 
1 c. à table d'huile 

1 c. à thé de thym séché 

1 c. à thé d'estragon séché 

2 gousses d'ail hachées 

1 c. à thé de moutarde séchée 

½ tasse de bouillon de boeuf mélangé avec ½ tasse de vin rouge (ou simplement 1 tasse de bouillon de boeuf) 

1 gros oignon en tranches 

Sel et poivre


  1. 1
    Mettre la moitié des tranches d'oignon dans le fond de la mijoteuse.
  2. 2
    Mélanger la moutarde, le thym, l'estragon, l'huile, l'ail, la moutarde séchée, le sel et le poivre. Bien enduire le rôti.
  3. 3
    Mettre le rôti dans la mijoteuse sur les oignons et mettre le reste des tranches sur le dessus.
  4. 4
    Ajouter une tasse de bouillon de boeuf et cuire 6-7 heures à la température la plus haute de la mijoteuse (3).
  5. 5
    Ajouter des légumes au choix 2 heures avant la fin de la cuisson. Si désiré, prendre le liquide de cuisson et y ajouter de la fécule de maïs diluée dans l'eau froide pour faire une sauce.

    Bon appétit!

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