Voici ce qui mijote présentement chez moi!
1 rôti de boeuf
2 c. à table de moutarde de Dijon
1 c. à table d'huile
1 c. à thé de thym séché
1 c. à thé d'estragon séché
2 gousses d'ail hachées
1 c. à thé de moutarde séchée
½ tasse de bouillon de boeuf mélangé avec ½ tasse de vin rouge (ou simplement 1 tasse de bouillon de boeuf)
1 gros oignon en tranches
Sel et poivre
- 1Mettre la moitié des tranches d'oignon dans le fond de la mijoteuse.
- 2Mélanger la moutarde, le thym, l'estragon, l'huile, l'ail, la moutarde séchée, le sel et le poivre. Bien enduire le rôti.
- 3Mettre le rôti dans la mijoteuse sur les oignons et mettre le reste des tranches sur le dessus.
- 4Ajouter une tasse de bouillon de boeuf et cuire 6-7 heures à la température la plus haute de la mijoteuse (3).
- 5Ajouter des légumes au choix 2 heures avant la fin de la cuisson. Si désiré, prendre le liquide de cuisson et y ajouter de la fécule de maïs diluée dans l'eau froide pour faire une sauce.
Bon appétit!
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